Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  26/03/2018
Actualizado :  02/04/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Engorde en vacas de descarte de la raza Braford: Calidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 26
Idioma :  Español
Contenido :  En Uruguay, la faena de vacas de descarte representa una actividad económica de importancia para la cadena cárnica, siendo el 47,3% de la faena nacional. Igualmente, se ha generado poca información sobre su calidad de canal, carne y perfil de ácidos grasos (AG). Se realizó un experimento entre mayo y setiembre del año 2015 (123 días) evaluándose la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) de una mezcla de avena y raigrás y la suplementación con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-) en vacas de descarte Braford en la Unidad Experimental La Magnolia de INIA Tacuarembó.
Palabras claves :  SALUD HUMANA.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; CARNE; VACAS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9013/1/AUPAP26.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102540 - 1INIPC - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Porcile, F.; San Román, D.
Título :  La certificación y el etiquetado: su contribución al manejo sustentable de los bosques
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  Uruguay Forestal, 1996, no. 13, p. 7-10
Idioma :  Español
Thesagro :  FORESTACION.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional